金狮贵宾会,金狮贵宾会登录

欢迎访问金狮贵宾会!
金狮贵宾会 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
深入推行项目目标责任制 助推企业持续健康发展
子公司名称:金狮贵宾会     发布作者:金狮贵宾会登录 时间:2020-11-16

2020年11月12日下午,金狮贵宾会在中光公司一楼无纸化会议室组织召开项目目标责任制调研分析会议,集团工程(采购)管理部及中光公司项目管理人员参加会议。

1.png

会议听取了中光公司关于项目目标责任制相关配套制度制定、拟实行项目目标责任制计划、项目目标责任书草拟等情况,并就拟实施过程中可能遇到的问题及防范措施进行了讨论。集团工程(采购)管理部对中光公司新开工项目实施项目目标责任制提出了指导意见及相关要求。

项目目标责任制是当前施工企业中最行之有效的管理模式,是项目考核的重要依据,推行项目目标责任制有利于强化目标导向、过程管控。通过本次调研分析、总结经验,进一步厘清了企业全面深入推行项目目标责任制的思路,为激发项目精细化管理的内生动力和企业持续健康发展提供了有力支撑。


一键分享到: