金狮贵宾会,金狮贵宾会登录

欢迎访问金狮贵宾会!
金狮贵宾会 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
金狮贵宾会组织召开经营业绩考核目标分解推进会
子公司名称:金狮贵宾会     发布作者:金狮贵宾会登录 时间:2020-11-26

11月25日下午,金狮贵宾会召开2020年度经营业绩考核目标分解推进会,对市国资委近日下达考核集团的指标任务进行分解、落实。会议由集团党委专职副书记郑机智主持,集团领导孙小刚,集团各职能部门负责人参加会议。

会议传达学习了《关于下达市属国有企业2020年度经营业绩考核目标的通知》,对具体考核指标及考核规则进行了详细解读,各部门围绕各自板块涉及的指标完成情况及差距进行了深入分析,并提出下一步工作打算及弥补措施。

会议指出,为全力抓好集团2020年经营业绩目标考核工作,充分发挥绩效管理"指挥棒"作用,人力资源部要做好全面统筹,各部门要各司其职,认真履职,加强配合,推进绩效考核工作落实、落地、落细,确保集团全面完成目标任务。

会议强调,集团经营业绩考核结果与职工工资总额紧密挂钩,事关全体职工切身利益,必须切实做到以下四点:一要提高认识,增强紧迫感和责任感,要义不容辞做好有关工作;二要明确责任,各部门要明确责任分工,按部门职责牵头负责相应考核项目的对标补短工作,要积极向市国资委和主管部门对接汇报,力争多加分、少扣分;三要强化措施,各部门要明晰各自涉及的考核任务,制定具体工作措施,对标对表抓好落实。四要统筹协调,加强督查,确保各项工作落实到位。人力资源部要将各部门在经营业绩目标考核中的工作表现纳入年度考核,对工作不力的部门或责任人,要扣减部门年度考核得分并严肃追究责任。


一键分享到: