金狮贵宾会,金狮贵宾会登录

欢迎访问金狮贵宾会!
金狮贵宾会 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
金狮贵宾会修订完善招聘管理制度
子公司名称:金狮贵宾会     发布作者:金狮贵宾会登录 时间:2020-12-03

为贯彻落实市国资委关于规范市属国有企业员工招聘管理相关规定,进一步规范和加强集团公司招聘体系建设,完善选人用人工作运行机制和操作规程,提高企业基础管理水平,结合市国资委相关文件精神和集团公司“三重一大”制度等相关规定,集团公司人力资源管理部牵头对集团员工招聘管理制度进行了修订完善。

新修订的招聘管理制度,进一步明确划分了集团及子公司的招聘工作管理权限,强化了招聘计划管理,对各种招聘组织形式的工作流程进行了优化和细化,提升了招聘工作的实操性和有效性;同时,新制度重点强调了人员禁入条件、工作回避制度和招聘工作纪律等内容。

集团公司历来高度重视选人用人工作,自2015年集团公司首次出台招聘管理制度后,先后3次印发了有关健全选人用人及人员招聘管理的实施细则,旨在逐步规范和完善公司选人用人工作机制。本次招聘管理制度的修订是在总结历年选人用人工作经验的基础上,结合“4+2”系统治理关于选人用人有关规定和市国资委有关要求,对集团公司招聘管理体系的一次重大修订完善,是提高公司招聘工作程序化、规范化、制度化水平的有效举措。

一键分享到: