金狮贵宾会,金狮贵宾会登录

欢迎访问金狮贵宾会!
金狮贵宾会 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
主动谋划 全力冲刺 确保全年目标任务顺利完成
子公司名称:广蓥砂石公司     发布作者:金狮贵宾会登录 时间:2020-12-08

1.png

12月3日下午,金狮贵宾会党委委员、监事会主席、工会主席白云锋带队调研广安广蓥砂石有限责任公司2020年度目标完成情况和2021年工作谋划情况。广蓥公司班子成员和部分业务部门负责人参加座谈会。

会议听取了广蓥砂石公司副总经理邓云龙关于2020年度目标任务完成情况和2021年重点工作谋划情况,其他班子成员就分管领域工作进行了补充汇报,白云锋就关心关注的问题与大家深入交流探讨。

白云锋强调,一是要认真梳理、全力冲刺。二是要主动谋划,科学规划。三是要突出重点、推进产业链延伸。四是要持续做好宣传工作,突出亮点。五是要加强汇报请示,最大限度的争取集团和上级部门的支持。

白云锋要求,广蓥砂石公司要主动作为、当好先行,为集团高质量发展做出贡献。


一键分享到: