金狮贵宾会,金狮贵宾会登录

欢迎访问金狮贵宾会!
金狮贵宾会 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
全力以赴大干30天,奋力冲刺全年目标任务
子公司名称:广安市骥腾建材有限责任公司     发布作者:金狮贵宾会登录 时间:2020-12-04

2020年12月2日上午,金狮贵宾会党委委员、监事会主席、工会主席白云锋到集团下属广安市骥腾建材有限责任公司调研年度目标任务完成情况,建材公司班子及各部门负责人参加会议。

图片1.png

白云锋要求,骥腾建材公司要以目标为导向,全力以赴大干30天,奋力冲刺全年任务。一是要认真对照年度目标任务,细化时间节点,倒排工期,层层落实责任,努力交出满意答卷。二是要牢牢把握省自然资源厅近期调整各地水产种质资源保护区生态红线范围的机遇,持续跟踪汇报,力争实现规划采砂总量的调整,充分保障我市重点项目砂石供应,助力成渝双城经济圈建设。三是要着力深入开拓产业链延伸路径,尤其要争取尽快获得四川东方雨虹公司的销售代理权,集中资源攻坚防水材料市场,为后续开拓商砼、预拌砂浆等产业奠定坚实基础。

一键分享到: